主选单

美发产品品牌代工厂

公司理念:专业、创新、卓越、分享
用专业的态度,秉持创新的想法来追求卓越,并且分享喜悦,帮助社会


公司介绍:

公司创立于1999年,座落于台南市西港区,为专业美发产品工厂,以纯有机植物萃取配方结合最新的科技、强调质量稳定并讲究纯净自然,以草本芳疗为秀发的健康作严密把关、结合意大利、法国、日本的最新信息不断突破创新,是相当具竞争力之工厂。公司主要业务项目为美容美发相关的专业产品之代工厂并且拥有自创品牌。20年来与许多国内外客户群合作,产品营销至国内外。 不断的创新与突破是美王前进的动力!我们不断的创新和研发新的产品配方,导入天然植物萃取成份,坚决不添加有害人体或损坏发质的化学及香料,并积极投入多项专利、有效、有机、环保的原料与产品。台湾美王秉持纯净自然的信念创立度莎及尼力两大品牌,质量也深得知名品牌之信赖并长期为主要代工厂

台湾美王创立近20年,在经过不断的自我挑战现在正在扩大厂房设备,朝向GMP认证迈进。一路走来见证台湾美发及保养品代工业的成长与变革,不断的创新及研发更健康的产品为主轴已经是台湾美王坚持的理念。而今我们要思考的是,产品着重功效、成分中能兼顾健康、天然、安全、不刺激、友善环境。

我们在研发方面,针对不同受损发质拥有对应的配方,可以快速补充流失之养分,保水养护滋润发质,使用天然植物配方,以研发保养品的概念,来制造一系列洗护产品。用标准化的服务流程用,配合客户的需求进行研发及调整,带给客户满意的服务及优质的产品。

ISO